sexta-feira, 18 de junho de 2010

Sobremesa Light de Maçã


Maçã assada no microondas com canela

Ingredientes:
1 maçã
1/2 col. de sopa de canela

Preparo:
1) Para quem não gosta da casca, descascar. Em seguida, tirar o miolo com as sementes.
2) Partir a maçã ao meio, para que cozinhe por inteira e fique mais suculenta
3) Salpicar a canela e levar ao microondas por 10 a 15 minutos.


*  *  *  *  *  *  *  *  *  *


Hoje é dia de desespero da gordinha! Tô em período de provas e bate aquela gana por uma coisa pra adoçar a boca, mas estando de dieta, o que posso fazer? Pensando incansavelmente em uma solução para minha agonia, lembrei dessa receitinha que minha fofa avó me ensinou. Fica muito gostosa, apesar de parecer simples demais. Não subestime, prove! E pra quem não gosta de maçã, também fica muito bom feito com pêra. Mas a canela é essencial!
Isso pra mim vale um lanche, mas coloquei no título como sobremesa mesmo. É bem bom para aqueles dias frios - como os que tem feito aqui no Rio - em que a gente quer só comer uma coisa gostosa e quentinha sem ter que ficar fora dos cobertores por muito tempo. Fruta assada com canela - e açúcar, pra quem pode - resolve esse problema maravilhosamente bem. Fica a dica! ;)

Pra variar, correndo, termino aqui. Estudar, estudar, estudar... Mas nesse final de semana tenho uma folguinha, talvez prepare alguma coisa mais apetitosa! 

Beijos, 
Kell.


PS: Na verdade tudo isso é uma tentativa inútil de ter o gostinho da ma-ra-vi-lho-sa torta de maçã do McDonald's - que fica magicamente ainda melhor misturando o recheio com o sorvete de baunilha.


0 comentários:

Siguiente Anterior Inicio
 
Bagunças na Cozinha - Receitas da Kell Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo