quinta-feira, 17 de junho de 2010

Salada "Comível" da Kell


Salada "Comível" da Kell

Ingredientes:

Alface americana
Agrião *
Rúcula **
1/2 xic. de alho poró bem picado
1 cenoura grande ralada
1 cebola picadinha
1/2 xíc. de alho frio ***
1/2 brócolis pequeno
6 ovos de codorna
1/2 lata de milho verde
3 ou 4 col. de sopa de champignon
1/2 xic. de salsinha
1/2 xic. de cebolinha
2 filés de peito de frango
1 xic. de parmesão ralado em escamas
2 col. de molho pronto Hellman's sabor Parmesão

Preparo:

1) Lavar e secar todas as verduras e legumes.
2) Cozinhar o brócolis, a cenoura e os ovos.
3) Refogar em aproximadamente 3 col. de azeite os filés de frango, cortados em tirinhas do tamanho do dedo mindinho, com as cebolas, salsinha e cebolinha.
4) Depois de cozidos, corte os legumes e os ovos (descascados, claro!) e coloque em um recipiente grande, junto com os outros ingredientes, exceto o molho pronto. Com a ajuda de duas facas (SIM, SÃO DUAS FACAS!) corte tudo que está no recipiente, e misture.
5) Depois de tudo picado, colocar 2 col. do molho pronto e misturar mais uma vez.

* e ** - essas folhas têm gosto muito marcante, melhor colocar pouco do que estragar o sabor.
*** - o alho frito é encontrado já pronto em mercado, mas, se preferir, pode fazer em casa, com cuidado para não deixar passar do ponto e ficar queimado.


*  *  *  *  *  *  *  *  *  *



É, dei o título de Salada "Comível" pois não sou muito fã de saladas, mas essa consigo comer tranquila como prato principal até. Fica gostosa e satisfaz bastante, sem engordar! Tcharam! ;)
Hoje voltei seriamente à filosofia da dieta sem malandragem, então - de minha parte - vai aparecer muita coisa light. Mas que fique claro que não é por ser light que não vai ter sabor, eu odeio comida sem gosto.

Mais gente vai entrar de colaborador no blog, provavelmente, então não estranhem a miscelânia que há de virar isso aqui! Mas quanto mais variedade, mais alcançamos o gosto de todo mundo, né? Quem quiser fazer parte, que tiver experiencias pra dividir conosco, é só me avisar!

Agora a cozinheira, precisa estudar, e não é gastronomia, infelismente.

Beijos,
Kell.




2 comentários:

NaH disse...

Goooostei muito..vo fazer, agora estou nessa de cozinha tb! kkkk
bjo keel

Dida disse...

nossa....essa eu vou fazer com certeza!!!!!

Siguiente Anterior Inicio
 
Bagunças na Cozinha - Receitas da Kell Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo